Mengenal android





     Assalammualaikum sobat rifkadroid , rifka mau kasih sedikit yang belum tau atau mungkin sudah banyak banget yah yang mengenal android? iya gak sih? anak SD aja sekarang sudah megang android, hmm ,kira kira mereka tau gak sih android itu apa? sedikit penjelasan yang ngawur dari rifka.

Android adalah sistem operasi yang ada di dalam HP , jadi , hp itu di install sistem operasi Android yang berbasis linux yang di rancang untuk layar sentuh seperti Smartphone atau iPAD oh iya , android juga berhasil mengalahkan perangkat symbian pada tahun 2010 , android di logokan sebagai robot berwarna hijau , nah sudah pada tau kan?

Blog rifka akan memposting segala bentuk atau tutorial , berbagi yang berkaitan dengan android. segala merk dan macam android rifka posting disini :) disini nanti rifka ajarin bagaimana cara ngeroot atau install cwm android istilahnya adalah (OPREK ANDROID) keep clam and oprek your android! ^_^


Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Mengenal android"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel