Masalah "PMT Changed For The ROM: It Must Be Downloaded" SPFLASHTOOLS

Hallo sobat Rifkadroid, mengenai masalah "PMT Changed For The ROM: It Must Be Downloaded" pada SPFLASHTOOLS pada saat kita akan melaksanakan proses flashing menggunakan spflashtool dan keluar notif seperti berikut sangatlah kesal bukan ? bingung ? nanya kesiapa gak ada yang tau ? searching digoogle dan masuk postingan ini! yuk simak.

SPFLASHTOOLS | RifkaDroid
Jika kalian bingung dengan adanya notif yang keluar kalian bisa mengikuti tutorial berikut :

  1. Masih berada diSPFLASHTOOLS
  2. Masuk keTAB Format
  3. Beri titik pada auto format flash
  4. Beri titik pada format whole flash except boatloader
  5. Pilih START
  6. Selanjutnya tancapkan kabel data dengan HP - PC
Lihat pada gambar!

SPFLASHTOOLS 1 | RifkaDroid

Selanjutnya kalian langsung bisa melanjutkan flashing, dengan download mode. Semoga artikel ini bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

6 Komentar untuk "Masalah "PMT Changed For The ROM: It Must Be Downloaded" SPFLASHTOOLS"

  1. kok aku gagal yaa padahal aku udah bener ngikutin caranya tapi masih blom bsa juga

    BalasHapus
  2. mas knpa saat pilih format ngk muncul tulisan formatnya?

    BalasHapus
  3. klu pas format muncul pesan eror 4010 solusinya gmna??

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel